当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

丁汀受邀录制《明星加油站》 帅气十足被赞偶像派

2013-11-21 11:49:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,"疗伤系情歌王子"丁汀受邀前往光线传媒综艺节目参与录制.录制当天,丁汀以一身休闲潮流风亮相现场,帅气十足的他与同台嘉宾游艺恬成为吸人眼球的一道风景线。


官方娱乐网

近日,"疗伤系情歌王子"丁汀受邀前往光线传媒综艺节目<明星加油站>参与录制.录制当天,丁汀以一身休闲潮流风亮相现场,帅气十足的他与同台嘉宾游艺恬成为吸人眼球的一道风景线。

虽是出道不久的新人,丁汀优秀的音乐作品及电影作品使他拥有一票忠实拥护者。正在宣传期的丁汀,同时也受到不少节目的邀请。而丁汀也正在渐渐的出现在广泛的视野中,音乐与演艺事业直线飙升。据悉,丁汀近期新歌《真的需要你》MV已进入最后阶段,我们一起期待!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有