当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

好声音总决赛遭狂批 梁博夺冠女主持被撤广告多

2013-11-21 11:48:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:也有很多细心网友发现,女主持人开始还主持得好好的,后来把“加多宝”念成“王老吉”后就再也没有现身。总决赛结束后,有微博用户在网上爆料称,节目时间超时,有警察来强制关停时与调音师发生肢体冲突。


官方娱乐网

《中国好声音》完美收官后,受到了很多的质疑。很多网友表示投票详细数据没有公布,只说谁高谁低,不能信服,质疑冠军是否内定。节目组回应表示,考虑票数的差距会影响学员的情绪,所以为了保护和鼓励学员,就只说谁高谁低。陆伟说,“至于刷票,我们的电脑统计记录里,每个学员的票数增长都很均衡,没有出现某一个时间段,学员票数突然猛增的情况,所以不会存在这个问题。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有