当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

曲婉婷自称不喜欢炒作 《中国好声音》成名曲已有点唱腻了

2013-11-21 11:45:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:目前网络颇受关注的关键词必定有曲婉婷和《我的歌声里》,中国好声音中李代沫唱火了《我的歌声里》,这让原厂曲婉婷将其告上了法庭,虽然有炒作之嫌,但曲婉婷还是表示希望原创音乐得到保护。


官方娱乐网

现在网络颇受瞩目的关键词必定不能缺少曲婉婷和《我的歌声里》,中国好声音中李代沫唱红了《我的歌声里》且进行了MV的制作并进行商演,这也让原唱曲婉婷一纸诉状将李代沫告上法庭引起轩然大波,很多网友都指责曲婉婷自我炒作,但在花儿朵朵舞台上曲婉婷表示自己很有原则,希望国内能够更好的尊重原创音乐。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有