当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《完美声音》黄稔钦进5强 年仅十八目标远大

2013-11-21 11:44:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据消息,在8月17号晚云南卫视《完美声音》6进5比赛中,黄稔钦首次尝试跳舞,并凭借一首《谢谢侬》顺利晋级了全国5强。这位年仅18岁的最年轻唱将就是凭借着自己对唱歌的天赋和执着,信念和坚强一路绿灯带着评委们的爱戴不断突围,让人倍感心疼。


官方娱乐网

据消息,在8月17号晚云南卫视《完美声音》6进5比赛中,黄稔钦首次尝试跳舞,并凭借一首《谢谢侬》顺利晋级了全国5强。这位年仅18岁的最年轻唱将就是凭借着自己对唱歌的天赋和执着,信念和坚强一路绿灯带着评委们的爱戴不断突围,作为今年选秀比赛中年龄最小的一个男选手,虽然年纪小,却有着坚定的信心,他还说会努力向参加比赛时同样是高二的王栎鑫前辈看齐,让人倍感心疼。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有