当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《三人床》杨亚水嫩肌肤惹秋燥 nancy老师现场支招

2013-11-21 11:44:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日即将上映的上下集微电影《三人床》女主角杨亚受邀做客时尚美容类电视节目《生活魔法师》。畅聊秋季护肤美容的一些恼人症状。


官方娱乐网

近日即将上映的上下集微电影《三人床》女主角杨亚受邀做客时尚美容类电视节目《生活魔法师》。畅聊秋季护肤美容的一些恼人症状。天生丽质的杨亚虽然一直勤于保养自己的肌肤,但是面对秋天的干燥气候,小美女也是心急如焚。

在节目现场杨亚和主持人方龄都有一个共同的问题,就是秋天嗓子会不知不觉的干咳。而杨亚在盛夏烈日下拍摄微电影《三人床》,让原本肌肤光洁如雪的她,现在皮肤明显黯淡了许多。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有