当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《天下收藏》王刚随手砸瓷引争议 节目回应绝不错砸一件

2013-11-21 11:44:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前北京某电视台的“天下收藏”栏目中主持人王刚随手砸碎专家鉴定后是赝品的瓷器引发巨大争议,首都博物馆甚至声称三百件被砸赝品中不少是真品甚至有珍品在内,对此节目组回应称绝不错砸一件。


官方娱乐网

北京某电视台的天下收藏栏目引人关注的是注重藏品的真假鉴定,只要在场专家鉴定为假的,表演艺术家、主持人王刚就会挥起紫金锤将其砸碎。日前首都博物馆和天下收藏栏目组共同举办了一场《“假”如这样——真“假”藏品对比展》,在被砸的三百多件赝品瓷器中挑选了三十多件精品和首都博物馆的馆藏珍品进行对比展览,著名收藏家、中国收藏家协会玉器委员会主任姚政等专家在反复观看展览后表示这些砸掉的赝品中有不少是真品,而且不乏珍品。此话一出顿时引发一场轩然大波。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有