当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

大小S《康熙来了》合体同台献吻 雕王韩庚是否现激凸

2013-11-21 11:44:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国流行歌手和演员。韩国出道的第一位外国艺人,曾是组合Super Junior中唯一的中国成员及其子组合SJ-M的队长。2009年底与韩国公司解约,并宣布单飞。舞艺精湛,擅长民族舞、Hip-Hop等,并有很好的芭蕾、武术功底。



官方娱乐网

最近韩庚做客《康熙来了》不仅有小S,大S也来啦,两姐妹破天荒同台?这是为什么呢?有网友戏称,那是因为小S见识过雕王韩庚的激凸,想必特地告诉姐姐,这个男人一定要好好调戏一番,大有看头,于是跟汪小菲结婚许久肚子也没动静的大S心动了,特地来《康熙》看“雕王韩庚”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有