当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

吴昕李维嘉7月大婚传着玩 正牌外籍男友曝光

2013-11-21 11:43:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“快乐家族”五位主持人给观众带来了无尽的欢乐与感动,他们同样因此获得了大批粉丝的追随,而他们的感情生活也一直是外界关注的焦点。也许是粉丝太关心,近日就有网友爆料称两人已于7月中旬领证低调结婚。

“快乐家族”五位主持人给观众带来了无尽的欢乐与感动,他们同样因此获得了大批粉丝的追随,而他们的感情生活也一直是外界关注的焦点。何炅感情低调,谢娜与张杰爱得轰轰烈烈,杜海涛与女友的趣事总遭调侃,于是落单的就只有吴昕与李维嘉了。也许是粉丝太关心,近日就有网友爆料称两人已于7月中旬领证低调结婚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有