当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

李维嘉吴昕被结婚 成《快本》最娱乐事件

2013-11-21 11:43:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《快乐大本营》里的主持人经常被传一些不靠谱的消息,一会说何炅老师是“同志”,一会又说李维嘉只爱男人,近日的消息穿的更加离谱,称李维嘉跟同台主持的吴昕结婚了,部分网友很是淡定的称这是快乐家族史上最搞笑的事件。


官方娱乐网

《快乐大本营》里的主持人经常被传一些不靠谱的消息,一会说何炅老师是“同志”,一会又说李维嘉只爱男人,近日的消息穿的更加离谱,称李维嘉跟同台主持的吴昕结婚了,这一消息虽然让网友们很是震惊,但是还是有一部分网友很是淡定的称这是快乐家族史上最搞笑的事件。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有