当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《赢在中国》办歌迷会 众选手重回青春岁月

2013-11-21 11:55:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:江苏卫视《赢在中国蓝天碧水间》昨晚22:00全新任务亮相,音悦台创始人张斗将要求两队选手为90后明星团体MIC和SNH48两组人气偶像团体主持一场歌迷见面会。


  江苏卫视《赢在中国蓝天碧水间》昨晚22:00全新任务亮相,音悦台创始人张斗将要求两队选手为90后明星团体MIC和SNH48两组人气偶像团体主持一场歌迷见面会,对此蓝天队凭借队伍中的李静、汪小菲、毛戈平三位与娱乐圈接触密集的队员而对本场比赛显得信心满满;而碧水队了解到自身对于歌迷会“不在行”,及时搬来外援助阵。最终蓝天队和碧水队分别奉献了两场风格迥异的见面会,汪小菲、毛戈平和蔡明都玩起了自己鲜为人知的“绝活”。

  张斗发布第十期任务 MIC、SNH48超人气团体将来袭

  由音悦台创始人张斗发布《赢在中国蓝天碧水间》的第十期任务即将开播,此番当红人气偶像团体MIC和SNH48将与企业家一同亮相江苏卫视。张斗要求选手们分别举办MIC和SNH48两个偶像团体各20分钟的粉丝见面会,利用各自选手的创意和真情来感染现场的800名到场粉丝,而其中有105名粉丝将对两个队伍在此番任务中的表现进行投票,同时任务发布者张斗拥有一票否决权。

  对于此番任务来说,从上午9点发布任务到晚上7:30开始见面会这短短10个小时的时间里,两队队员不仅要构思现场见面会流程还要进行彩排,就此蓝天队的姚劲波表示道:“短短的10个小时时间里要完成两组艺人的歌迷见面会,从商业理论上来说都是不可能完成的任务。”除了时间上的挑战外,本期任务11位CEO需要与年轻明星同台,更需要“俘虏”90后粉丝的心,难怪碧水队的蔡明说道:“任务难度大主要在于自己没有涉及过该领域的工作。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有