当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

高圆圆做客《私房话》 忆与黄海波"相亲"那些事

2013-11-21 11:55:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:高圆圆做客乐视网《星月私房话》时却自曝,她与黄海波不仅在剧中是通过相亲认识的,戏外竟然也是通过“相亲”认识的。


  高圆圆做客《私房话》

  随着大型都市爱情剧《咱们结婚吧》在乐视网PC端、Phone端、Pad端、乐视TV•超级电视同步热播,娱乐圈也掀起了一股“咱们结婚吧”的热潮。“四爷”恋上“若曦”,“华妃娘娘”“十爷”秀恩爱,女神杨幂大晒婚戒,而剧中“清纯女”杨桃(高圆圆饰)和”国民女婿“果然(黄海波饰)的爱情之路却几经波折。不过,高圆圆做客乐视网《星月私房话》时却自曝,她与黄海波不仅在剧中是通过相亲认识的,戏外竟然也是通过“相亲”认识的……

  “结婚”真不是件容易成的事儿

  剧中,高圆圆饰演32岁的大龄剩女杨桃,被母亲挖空心思安排了诸多相亲桥段——借口年会看场地的五百强企业高管,故意停车碰瓷的民营老板,不着调儿的文艺青年,着急生娃的开矿土豪……杨桃烦透了这种刻意的撮合,一度以为身边儿的男的都是老妈派来的相亲对象。

  抵触相亲却又母命难违,剧中,杨桃和众多“大龄剩女”一样在现实的压力下拧着劲前进,奔赴一个又一个相亲局,招架着各路神仙。她的经历告诉我们,若单身,千万不要和同样单身的异性结仇,因为很有可能他会是你下一个相亲对象。就因为一个车位,高圆圆和黄海波较上了劲儿,却没想到缘分就这么奇妙的开始了……两人从互相“看着就烦儿”到“接触下来,觉得人不错”,随着剧情的发展,“在一起”的节奏越来越强。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有