当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

快男巡演上海站本周开启 全新编排引爆大舞台

2013-11-21 11:55:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013快乐男声全国巡演上海站将于11月23日华丽上演,快男全国10强齐聚上海大舞台,为粉丝们带来一场好听、好看又好玩的视听盛宴。

 

  快男即将唱响上海大舞台

  2013快乐男声全国巡演上海站已经进入到倒计时阶段,目前,快男们正紧张而有序地进行着巡演排练,他们在歌曲编排、舞台创意以及造型方面下足了功夫,以求突破与创新。11月23日,快男全国10强齐聚上海大舞台,一场好听、好看又好玩的视听盛宴即将华丽上演。

  在上一场北京首演中,粉丝们热情高涨,组团造势气势磅礴,给首次集体开唱的快男们留下了深刻的印象;而十二位大男孩的表现也是不负众望,精彩的演出一次又一次点燃了全场激情。北京站的巨大成功不但让上海站的门票变得炙手可热,更是在一定程度上给予了快男们很大的信心。对于即将到来的上海巡演,快男们各个是胸有成竹,跃跃欲试。据悉,本站巡演启用了全新的舞台设计,增加了重新编排的歌曲、舞蹈,以及临时搭配的兄弟组合,希望给上海的歌迷带来眼前一亮的视听感受。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有