当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

异国恋大战《争分夺秒》 情侣父子档勇闯关

2013-11-21 11:55:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:明晚(11月20日)播出的《争分夺秒》,即将迎来“不二”中法异国情侣和少林寺俗家弟子带着小儿子强势闯关!无论爱情或是亲情,你都会在《争分夺秒》的小游戏中看到闪光的温馨一刻!


  中法异国恋


  功夫父子

  11月20日晚十点东方卫视播出的《争分夺秒》即将迎来“不二”中法异国情侣和少林寺俗家弟子带着小儿子强势闯关!无论爱情或是亲情,你都会在《争分夺秒》的小游戏中看到闪光的温馨一刻!

  老婆本十万标准 愁煞法国洋女婿

  法国人查尔来到中国三年,结缘了独立设计师中国女孩时晨轶,两人这次以“不二情侣”的名字来到《争分夺秒》的竞技场。为什么叫“不二”?时晨轶颇为“腹黑”地告诉观众——查尔被人叫做“二哥”,主持人袁成杰(微博)(微信号:yuanchengjie310)不由得好奇:“查尔,二哥你知道是什么意思吗?”这个洋女婿到底回答了什么让全场观众啼笑皆非,心照不宣地隐瞒了“二哥”的真正涵义?

  来到这个舞台,查尔是为了满足岳母大人的愿望——拿到十万梦想基金作为自己的结婚资本,没房没车的他着实压力有点大。两人在三年前结识双方,晨轶那时正在学法语,两人从开始的良师益友变成情侣,她还在恋爱之前和查尔签订了协议,一定要以恋爱为目的交往,而法国人的浪漫又闪瞎了众人的眼睛,查尔在晨轶比赛时紧张地唱着战歌,成功时送上热吻,甜蜜异常!

  两人合力,能否赢得十万奖金,获得丈母娘的青睐,让这个洋女婿如愿进家门?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有