当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

裴紫绮《美丽俏佳人》童颜照曝光 揭秘“女大十八变”

2013-11-21 11:54:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,90后“氧气女生”裴紫绮亮相旅游卫视《美丽俏佳人》。紫绮在电视荧屏上一向以甜美可爱的形象出镜,此次录制也不例外,一件韩版宽松的粉色毛衣配以蕾丝牛仔短裙尽显其可爱俏皮。

裴紫绮《美丽俏佳人》童颜照曝光 揭秘“女大十八变”

近日,90后“氧气女生”裴紫绮亮相旅游卫视《美丽俏佳人》。紫绮在电视荧屏上一向以甜美可爱的形象出镜,此次录制也不例外,一件韩版宽松的粉色毛衣配以蕾丝牛仔短裙尽显其可爱俏皮。

本期《美丽俏佳人》的主题是“女大十八变”,每一位现场的达人都手举自己儿时的照片,其中最显眼的当属儿时“丑小鸭”般的裴紫绮。谁能想象到儿时胖嘟嘟的紫绮,如今却亭亭玉立,楚楚动人。

现场紫绮也大方回应,有如此变化全靠运动与保养。为保持身材,每天早晨都会早起进行慢跑,也会到健身房,进行一些舞蹈瑜伽的学习。除了少吃刺激食物,不用刺激皮肤的护肤品外,每天都会敷补水面膜,早餐都会吃苹果,喝蜂蜜水加速排毒,这样才得以保持良好的状态。

据悉,目前紫绮正在紧张筹备她的第三张个人专辑,并透露会在这张专辑中尝试不同的曲风,完成对自己的突破。也希望喜欢她的歌迷朋友,可以继续相信她,支持她。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有