当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《我是歌手》辛晓琪质疑自己该不该来 首场紧张哽咽

2013-11-21 11:54:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:辛晓琪在化妆室化妆的时候,面对镜头一直在质疑自己到底该不该来,辛晓琪表示自己超紧张的,害怕砸了招牌,但是最后辛晓琪还是给自己打气称:“我是这么没有勇气的人吗。”辛晓琪的歌声凄婉而温暖,淋漓尽致的诠释出世间百态的爱情,辛晓琪被誉为“疗伤系列情歌天后”。

《我是歌手》辛晓琪质疑自己该不该来 首场紧张哽咽

日前美国爆发禽流感,许多国人被滞留在美国机场,而原本要参加《我是歌手》的齐秦因为发高烧被疑似禽流感,最后被拒登机。《我是歌手》栏目组为不让观众失望,精心挑选下一位补位歌手,最后选定为辛晓琪。

辛晓琪在化妆室化妆的时候,面对镜头一直在质疑自己到底该不该来,辛晓琪表示自己超紧张的,害怕砸了招牌,但是最后辛晓琪还是给自己打气称:“我是这么没有勇气的人吗。”辛晓琪的歌声凄婉而温暖,淋漓尽致的诠释出世间百态的爱情,辛晓琪被誉为“疗伤系列情歌天后”。

辛晓琪表示就是想给自己一个挑战,要战胜自己,所以自己来了。在《我是歌手》的舞台上,辛晓琪哽咽的唱完《领悟》,最后不负众望的获得了第三名,后台的辛晓琪说:“这首歌改变了我的一生,一般的演出我是绝对不唱这首歌,因为我每次唱这首歌的时候我自己会很沉重,一般的场合我是不唱的。(对赛果)我真的有点担心,但我是一定要全情投入的。”而齐秦也宣布正式退赛,向观众表示歉意。

话说《我是歌手》这个节目非常的成功,现在出现了一个这样子的现象,无论是什么样的歌,被参加《我是歌手》的艺人唱过以后,就没有网友再会想去听原版,听过现场版的网友,通常都将现场版的歌下载在手机里。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有