当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

玛丽亚做客《我家有明星》 与众星合唱《桃花朵朵开》

2013-11-21 11:54:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)应邀录制北京电视台《我家有明星》特别节目“相亲相爱一家人”,与相声演员应宁、童星麒麟组合等同台献唱《桃花朵朵开》,并向观众朋友们展示了自己设计的时装,并亲自上演时装Show,令全场大饱眼福。

玛丽亚做客《我家有明星》 与众星合唱《桃花朵朵开》

近日,著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)应邀录制北京电视台《我家有明星》特别节目“相亲相爱一家人”,与相声演员应宁、童星麒麟组合等同台献唱《桃花朵朵开》,并向观众朋友们展示了自己设计的时装,并亲自上演时装Show,令全场大饱眼福。

本期《我家有明星》,以“春晚上的我家明星”为中心,邀请到曾做客过《我家有明星》并参加春晚的演员们。据介绍,玛丽亚今年参加了央视七套农民网络春晚、山东卫视春晚、北京广播电台春晚等。节目现场,玛丽亚以一袭中国红旗袍惊艳亮相,极具喜庆气氛。在节目中,主持人介绍,玛丽亚早在2010年就曾做客《我家有明星》,此次再次亲临现场,感觉格外亲切。节目中,玛丽亚还和大家讲述了非洲与中国新年的区别。她直言,自己印象里中国过年的特色是吃饺子,而非洲过年的特色主要是跳舞。在主持人盛情邀请下,热情大方的玛丽亚还亲自示范,与大家一起跳起了非洲舞蹈,带动了全场火爆的气氛。节目中,玛丽亚还亲自展示了自己设计的时装,并在舞台上大秀模特舞步,营造T台氛围,感染了在场的每位观众。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有