当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《非诚勿扰》汪雨晨牵手成功 乐嘉孟非齐祝福

2013-11-21 11:54:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在《非诚勿扰》这个舞台上,汪雨晨也算是大家的老朋友了。这个在所有观众眼中有点“强势”的女人,日前也在这个舞台上收获了自己的幸福。她被来自北京的“自然萌”的男嘉宾杜浠蒙成功牵走,乐嘉孟非也连忙送上自己的祝福。

《非诚勿扰》汪雨晨牵手成功 乐嘉孟非齐祝福

相亲节目《非诚勿扰》办得是越来越火爆,许多世界各地的男嘉宾慕名前来寻找幸福。近日来自北京的男嘉宾杜浠蒙成功将《非诚勿扰》女嘉宾汪雨晨牵走。30岁的杜浠蒙一出场,就获得了24位女嘉宾的力挺。他戴着大黑框眼镜、修身西装和瘦高身材,干干净净斯斯文文的的外表让部分女嘉宾直呼“帅气”。7号女嘉宾忍不住赞扬道:“我比较喜欢戴黑框眼镜的男生,男嘉宾和我同样来自北京,我喜欢!”杜浠蒙对于女嘉宾的称赞很礼貌的称“谢谢”。

在第一条介绍片段中,杜浠蒙说道了自己的工作。目前,他在北京经营一家健身网站。在主持人孟非的邀请下,杜浠蒙还在现场给女嘉宾带来了一段延缓衰老的脸部运动。他的“狮子脸”运动更是笑翻全场。这次来《非诚勿扰》这个舞台上,杜浠蒙是专为18号女嘉宾而来。在选了18号为“心动女生后”,他还为汪雨晨精心录制了一段VCR。在视频中,杜浠蒙深情的说道:“我知道我们以后会有争吵,但我会让着你的”,接着又用汉、日、法等多种语言深情告白:“汪雨晨,跟我走吧”。节目现场,他还将自己准备的特殊礼物——拳击手套送给汪雨晨:“我真的非常非常喜欢你,我不在这说什么特别复杂的话了,我就是特别真诚的喜欢你,想和你交往”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有