当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

“我们结婚了”藤井美菜携李弘基上演世界版幸福家庭

2013-11-21 11:54:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:韩国综艺节目“我们结婚了”世界版将会由韩国人气偶像李弘基和日本演员藤井美菜共同出演。这档综艺节目讲述了来自不同国家的两位艺人过着假想婚姻生活的点点滴滴,近期两人一同前往超市购物的剧照已经抢先曝光了。

“我们结婚了”藤田可菜携李弘基上演世界版幸福家庭

近期,韩国人气偶像李弘基确定与日本女演员藤井美菜一同出演MBC综艺“我们结婚了”的世界版。这是以假想的明星夫妻生活为题材的综艺节目。两人配合默契,他们拍摄的“我们结婚了”的超市购物海报曝光,两人比较登对。同时李弘基与藤井美菜两人这种全球姐弟情侣组合也引发了巨大关注,年轻帅气的李弘基则一度表示:“女性年龄无关,清纯的同时要有迷人的风格。”世界版“我们结婚了”将会利用Sony Network公司的网络向全世界播放。这也预示着韩国将致力于全世界生活习俗和社会文化多样性的融合与沟通。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有