当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

郭德纲做客央视《面对面》 透漏替代赵本山心声

2013-11-21 11:54:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:郭德纲是相声行业里的“老骨干”,这是众所周知的事情,从郭德纲出道以来,喜欢他的粉丝也逐渐累积,说是与赵本山对比,其实两人都有不同的小品风格,赵本山是纯故事小品,而郭德纲是对话相声,拿来比较还真有点不协调。

郭德纲做客央视《面对面》 透漏替代赵本山心声

蛇年春晚郭德纲替代了“春晚吉祥物”赵本山备受关注,近日郭德纲做客央视《面对面》采访节目,首次透漏自己替代了赵本山踏上央视舞台的心声,针对外界的议论郭德纲表示无论是鼓励还是谩骂,都不会影响到自己的生活,另外也不愿意被拿来跟赵本山对比。

郭德纲是相声行业里的“老骨干”,这是众所周知的事情,从郭德纲出道以来,喜欢他的粉丝也逐渐累积,说是与赵本山对比,其实两人都有不同的小品风格,赵本山是纯故事小品,而郭德纲是对话相声,拿来比较还真有点不协调。

而郭德纲也表示经常拿来比较是对自己的一种激励,郭德纲说:“相声是说给自己人听的,有人喜欢就有人不喜欢。”随后郭德纲还幽默的举例称自己不爱吃猪下水,但是也影响不了小肠陈成为百年老店,调侃自己不可能不爱吃就站在人家店门骂街,被打了也是活该。

相关文章:

郭德纲替代春晚吉祥物赵本山引争议 哈文称不想再做春晚

郭德纲春晚相声不好笑 暗讽观众遭炮轰

郭德纲春晚节目遭“枪毙” 疑春晚直播换花招

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有