当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

玉泽演吴映洁确认出演《我结》 国际版夫妻即将诞生

2013-11-21 11:53:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今日据韩国某网站爆料称,MBC电视称:2PM#玉泽演#将和台湾艺人“鬼鬼”(本名吴映洁)共同出演《我们结婚了-国际版》。该节目预计将在中国、印度、澳洲等41个国家和地区播出。粉丝们得知此消息,也表示非常欢迎。

玉泽演吴映洁确认出演《我结》 国际版夫妻即将诞生

韩国MBC电视台综艺节目《我们结婚了》“执着夫妇”将出演最后一期节目后,日前据韩国媒体报道称,对于韩国男子2PM组合成员玉泽演与台湾艺人鬼鬼(吴映洁)出演即将上任的“夫妇”非常期待。但在此之前,玉泽演经纪公司一直声称因为其他行程问题,暂时还无法接下此节目。

昨日玉泽演公司声称暂时还未有其他的时间来接下《我结》,今日据韩国某网站爆料称,MBC电视称:2PM#玉泽演#将和台湾艺人“鬼鬼”(本名吴映洁)共同出演《我们结婚了-国际版》。该节目预计将在中国、印度、澳洲等41个国家和地区播出,讲述韩国明星和国外明星体验不同国家的“夫妻生活”。而鬼鬼也表示自己是韩流明星迷,对于能够出演此节目,非常开心。据相关人士透露称将于节目从4月开始,以2-3对情侣的形式制作“我结世界版”,预计将在全世界41个国家和地区播出。粉丝们得知此消息,也表示非常欢迎。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有