当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《天天向上》钱枫节目现场下体勃起照曝光

2013-11-21 11:53:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《天天向上》节目从开播以来,收视便直逼《快乐大本营》,“天天兄弟”几位主持人也因其主持风格各异,而获得了观众们的喜爱。被其他“兄弟”欺负的钱枫,一向以“二”闻名,不过,日前却被眼尖的网友发现了录制现场钱枫下体勃起照!

《天天向上》钱枫节目现场下体勃起照曝光

《天天向上》节目从开播以来,收视便直逼《快乐大本营》,“天天兄弟”几位主持人也因其主持风格各异,而获得了观众们的喜爱。被其他“兄弟”欺负的主持人钱枫,一向以“二”闻名,不过,日前却被眼尖的网友发现了录制现场钱枫下体勃起照!立即引来了众多网友的围观,而也因为下体的勃起遭遇到了各界人士的火热调侃,让“鸵鸟哥”难堪至极。对于钱枫的这几张“勃起”照,也让很多网友质疑是不是被PS恶搞了?

网友在网上调侃道:“钱枫勃起其实也挺正常的,毕竟是80后,有点经不住诱惑”、“峰哥 以后穿紧身裤吧”、“不是吧 钱枫那么禁不起诱惑啊 ......恶搞的吧”、“ps的吧,太假了”、“大头啊!怎么说呢?? ”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有