当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《我是歌手》遭好声音炮轰 芒果台:我们不讲故事

2013-11-21 11:53:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:去年《中国好声音》火爆一夏,再次引燃“歌唱类”真人秀热潮。今年初,湖南卫视推出《我是歌手》,首播便以1.06收视成为如今最火的真人秀节目,不过前日,好声音不满其收视高炮轰《我是歌手》精彩成分是后期制作。

《我是歌手》遭好声音炮轰 芒果台:我们不讲故事

去年《中国好声音》火爆一夏,再次引燃“歌唱类”真人秀热潮。今年初,湖南卫视推出《我是歌手》,首播便以1.06收视成为如今最火的真人秀节目,不过前日,好声音不满其收视高炮轰《我是歌手》精彩成分是后期制作。昨日,《我是歌手》制作中心主任针对陆伟言辞一一澄清,并大方回应:“谢谢好声音宣传总监陆伟先生认真观看了‘我是歌手’,欢迎多多提出建议和意见。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有