当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《非诚勿扰》高铨收获幸福 频发微博与准老公调情

2013-11-21 11:53:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《非诚勿扰》这个舞台让许多单身男女找到了自己的幸福,近日美女嘉宾高铨也在上期节目中找到了自己的幸福。一直人气颇高的靓女高铨在离开这个舞台后,在微博上与准老公张述狂发微博公开调情。

《非诚勿扰》高铨收获幸福 频发微博与准老公调情

《非诚勿扰》这个舞台让许多单身男女找到了自己的幸福,在上期播出的《非诚勿扰》节目中,美女高铨被帅小伙张述成功牵手。当天,返场男嘉宾张述一出场就获得了24位美女的芳心。其中一位女嘉宾为吸纳张述的“电眼”,还现场大“毁”形象的唱起了“童年儿歌”,让人笑到腹痛。

帅小伙张述一直以来就相信“一见终情”,他在第一次VCR中称:“一年前,我在《非诚勿扰》这个舞台上选择了自己的心动女生,可是因为身高问题自己遭到拒绝。之后,他开始疯狂喝牛奶,可发现自己已经长不高了!”这次是张述第二次来到《非诚勿扰》这个舞台上。一上台张述就选择了13号女嘉宾作为心动女生。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有