当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《中国好声音》杭州巡演 梁博现身破封杀传闻

2013-11-21 11:52:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月11日晚,《中国好声音对战最强音》杭州站90分钟精华版播出。《好声音》作为2012年国内最红火的综艺节目,其巡演的《对战最强音》也是威力不减,吴莫愁、丁丁、多亮、黄鹤、大山等人气学员齐亮相,最大亮点还是冠军梁博的现身,一首《私奔》引爆全场。

《中国好声音》杭州巡演 梁博现身破封杀传闻

1月11日晚,《中国好声音对战最强音》杭州站90分钟精华版播出。《好声音》作为2012年国内最红火的综艺节目,其巡演的《对战最强音》也是威力不减,上一场南京站缺席的学员梁博、平安也前来助阵,其中梁博的现身也打破“封杀”传言。好声音导师杨坤更邀全场合唱两首歌曲,嘉宾李玟也倾情献唱《真情人》。最后那英队获得本期冠军。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有