当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

吴莫愁获封全球最美 《中国好声音》学员强势签约

2013-11-21 11:52:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,某门户网站公布了“2012年全球最美”名单。《中国好声音》学员吴莫愁占据了榜单第一成为“最美”,不过却引起了网友们的争议。据悉,《中国好声音》其他选手也是人气身价暴涨,目前也已经强势签约了音乐公司。

吴莫愁获封全球最美 《中国好声音》学员强势签约

日前,某门户网站公布了“2012年全球最美”名单。《中国好声音》学员吴莫愁占据了榜单第一成为“最美”,不过却引起了网友们的争议。对于吴莫愁被评为“最美”,某视频运营总监表示,吴莫愁的声音和整个感觉都是很特别的,吴莫愁身上也有种一种由内到外的古灵精怪,而且吴莫愁很讨好摄影机。对于自己被评为“最美”,吴莫愁表示很吃惊,不过对于自己的笑容还是很有自信的,笑容也是最有感染力的一个地方。

据悉,《中国好声音》其他选手也是人气身价暴涨,目前也已经强势签约了音乐公司。星空传媒集团梦响强音文化传播有限公司在北京举行中国好声音携手华语音乐制作人签约仪式,活动现场,音乐人挑选着自己最中意的中国好声音学员。郑虹、丁丁、褚乔、张玮、平安、金志文、赵露、张赫宣、金池、也均到现场参与该活动。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有