当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《百变大咖秀》邵美琪被赞美 型男现场强势攻爱

2013-11-21 11:52:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:香港热播剧《大太监》的慈安太后邵美琪,参加了《百变大咖秀》的最新一起录制。年近50岁的邵美琪模仿了偶像甄妮,细嫩的肌肤和美貌也震惊了现场的观众。而邵美琪还在现场遭遇到了大帅哥马国明的现场示爱,引起现场一阵暴动。

《百变大咖秀》邵美琪被赞美 型男现场强势攻爱

香港热播剧《大太监》的慈安太后邵美琪,参加了《百变大咖秀》的最新一起录制。年近50岁的邵美琪模仿了偶像甄妮,细嫩的肌肤和美貌也震惊了现场的观众。而邵美琪还在现场遭遇到了大帅哥马国明的现场示爱,引起现场一阵暴动。在演艺圈发展多年的邵美琪,从来也不参加任何综艺节目的录制,即便是在香港的本土节目也很少见到。对于此次参加《百变大咖秀》,邵美琪表示,自己在香港也看过这个节目觉得太搞了,自己也很想去试试。而因为王祖蓝本来就是模仿出了名的,所以也成为了香港观众喜欢的节目。

邵美琪称,自己在刚刚出道的时候便很多人叫自己小甄妮,甄妮也是自己一直以来的偶像。不过在台上模仿自己的偶像,其实也是很紧张的。邵美琪演唱的一首《海上花》搭配着飘渺的烟雾,显得十分美艳。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有