当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

杨钰莹扎马尾似道姑 与毛宁咬耳朵亲密依旧

2013-11-21 11:52:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月17日,杨钰莹与毛宁一同亮相湖南卫视的《天天向上》综艺节目,二位昔日的银幕情侣现场甜蜜依旧,不时贴面耳语,十分亲密。

杨钰莹扎马尾似道姑 与毛宁咬耳朵亲密依旧

12月17日,杨钰莹与毛宁一同亮相湖南卫视的《天天向上》综艺节目,昔日的银幕情侣现场甜蜜依旧,不时贴面耳语,十分亲密。杨钰莹一身“道姑”装扮亮相,毛宁则帅气依旧。现场二人演唱了多首经典曲目。被问“金童玉女”是否二人的代名词,杨钰莹腼腆地红脸微笑,毛宁则尴尬地吐着舌头,就连乐队伴奏也在主持人的眼神下心领神会地演奏起婚礼进行曲,顿时全场轰动,掌声连连。

谈起与毛宁的初次见面,杨钰莹表示:“第一次见到毛宁时,觉得他很帅,有种大哥哥的感觉。”而毛宁也甜蜜说道:我们组成“金童玉女”演唱后,基本上没有吵过架,她长得那么甜,生气了肯定不好看啊?所以我们即使闹矛盾了都是互相哄,开个玩笑就化解了。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有