当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《好声音》刘昊霖感谢导师刘欢 盛赞搭档吉克隽逸

2013-11-21 11:52:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一场名为“中国好声音”的比赛风靡了整个夏天,一批被冠以“好声音学员”头衔的歌手席卷了整个华语歌坛。在他们之中,你还记得一个叫刘昊霖的男孩吗?他是好声音舞台上唯一的说唱歌手,他曾与吉克隽逸展开了一次激烈的pk,他是刘欢的爱徒也被那英大赞“好有范儿”。

《好声音》刘昊霖感谢导师刘欢 盛赞搭档吉克隽逸

一场名为“中国好声音”的比赛风靡了整个夏天,一批被冠以“好声音学员”头衔的歌手席卷了整个华语歌坛。在他们之中,你还记得一个叫刘昊霖的男孩吗?他是好声音舞台上唯一的说唱歌手,他曾与吉克隽逸展开了一次激烈的pk,他是刘欢的爱徒也被那英大赞“好有范儿”。今天我们将镜头聚焦于这个89年的大男孩,跟他谈谈好声音背后的故事。

忆比赛:我觉得吉克隽逸很有国际范

很多人都是通过《中国好声音》认识刘昊霖的,一个小个子男孩穿着灰色马甲黄短裤登台,还唱着一曲饶舌版的《干杯朋友》,就那么一眼便让人深深记住。谈到参赛的契机,刘昊霖透露:“我之前一直在做幕后,在网上发了几首歌,导演组觉得不错,就邀请我过去了。”而他的运气似乎也不错,一曲唱罢,竟博得了流行音乐教父刘欢的青睐。说起自己的导师,刘昊霖是万分的感恩,“我真的挺感谢刘欢老师的,因为在国内说唱不是太主流的东西,挺小众的,但是刘欢老师选择了我,我真的很高兴。他当时在指点我的时候也教了我很多东西,经过他的指点我也发现了自身的问题,并且做出了改正。”

在好声音的比拼中,刘昊霖与吉克隽逸一场pk至今为人津津乐道。当天,两人合唱了一曲改编版的《冬天里的一把火》,热情如火的歌声瞬间点燃了现场的气氛,频频引起观众的欢呼与尖叫。“我觉得自己表现的挺好的,我之前从来没有用那样的方式唱过歌,那个对我是个挑战。我发现自己还有不少空间可以施展,对于这一点我感到很高兴。”说起那场比赛,刘昊霖仍然很激动。而谈起对手吉克隽逸,刘昊霖也止不住赞美:“她特别国际范,她的民族风也很浓郁,而且爆发力很强,音域很宽。”听闻吉克隽逸签下新公司,这个爽朗的大男孩更是祝福她的星路越来越顺畅,看来两人是结下了“战友”般的情谊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有