当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《直通春晚》平安晋级引评委互掐 张赫宣血拼终晋级

2013-11-21 11:52:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:本轮的重头戏是出现在最后两位选手,首先是来自香港无线电视台《超级巨声》刘威煌以一首Beyond乐队经典的《海阔天空》演唱结束后,先是蔡康永和林依轮都给了不错的点评,但到了腾格尔点评时,腾格尔语出惊人。

《直通春晚》平安晋级引评位互掐 张赫宣血拼终晋级

12月2日晚《直通春晚》在18进10的第一次比赛在9位选手中拉开了序幕,三位评审分别是著名歌手林依轮,台湾著名主持人蔡康永,著名歌手腾格尔。经过激励的比拼最终挤进5强的选手是:平安,阿普萨萨,张赫宣,刘威煌,成青。第一轮,首先登场的东方卫视《声动亚洲》刘雪靖以一首天后张惠妹的劲爆快歌《Bad Boy》开场,由于紧张而成为18进10的第一位淘汰者。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有