当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

好声音金志文发全新EP 曝妻子怀孕明年6月当爸爸

2013-11-21 11:52:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:上个月23日才与相恋多年的女友金兰在海南举行了浪漫婚礼半个月的时间,近日金志文在上海举行了自己首张EP的发布会,现场金志文还幸福的宣了妻子怀孕的喜讯,称自己明年6月将当爸爸,学员李代沫、李维真、黄鹤也送上婴儿车送上祝福。

好声音金志文发全新EP 曝妻子怀孕明年6月当爸爸

好声音金志文发全新EP 曝妻子怀孕明年6月当爸爸

近日好声音学员刚新婚不久的金志文在上海举行了自己全新EP《我们结婚吧》的发布会,并现场曝光了主打歌《我们结婚吧》的MV。更让人意想不到的是金志文还宣布妻子金兰已经怀孕,自己将在明年6月当爸爸,学员李代沫、李维真、黄鹤也送上婴儿车送上祝福。

据悉此次金志文的全新EP《我们结婚吧》一共有四首歌曲,只因我还爱你》《长痛不如短痛》《不该》,EP的封面和封底是用了与妻子粉蓝系的结婚照,还真是别有用心的提醒大家要抓紧自己身边的幸福。金志文称“把这首歌送给你最爱的人吧,唱出你心底的声音,让温暖蔓延整个世纪,结婚也好,求婚也好,都希望你们能唱着我的这首歌《我们结婚吧》,祝福所有你爱和爱你的人幸福快乐。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有