当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

王心凌带新专辑做客《大咖秀》 化身林忆莲欲转型

2013-11-21 11:52:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王心凌表示,“随着人的长大,很多不同的表演方式和情感表达,都同时跟着增加。我觉得我的表演是一种加法而不是减法,不断地加上新的东西的时候,我原有的那些个性其实都一直保留着,并没有减少!”最后,王心凌化身林忆莲在舞台上深情演唱《伤痕》。

王心凌带新专辑做客《大咖秀》 化身林忆莲欲转型

近日,王心凌带着自己的新专辑参加了湖南卫视的《百变大咖秀》节目的录制,此次王心凌作为助阵嘉宾,在舞台上模仿了林忆莲演唱经典曲目《伤痕》。

《爱不爱》将于11月30日正式发行,王心凌欲借新专辑褪去“甜蜜教主”的糖衣,蜕变成“情歌女神”。当天,王心凌以“情歌女神”姿态在现场演唱,令在场观众都感受到王心凌在新专辑中所倾注的感情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有