当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

中国达人秀12岁男孩秀《传奇》王菲赞其天籁

2013-11-21 11:52:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在近期播出的《中国达人秀》舞台上,一名来自山东的农村的12岁男孩凭借着独特的嗓音,演绎的《传奇》让现场观众为之动容。该视频传开后天后王菲转发并大赞小男孩声音是“天籁”,网友赞其“声音比王菲还空灵。”

中国达人秀12岁男孩秀《传奇》王菲赞其天籁

最近在《中国达人秀》的舞台上一名来自山东农村的12岁小男孩马子跃用自己独特的歌声折服了现场所有观众,小男孩参加达人秀的这视频很快在网上传开,就连天后王菲看过该视频后都不禁赞为“天籁!

据悉今年12岁的男孩是来自山东农村的,此次前来参加中国达人秀也是在干爹的陪伴下才鼓起勇气前来的,当年仅12岁的马子跃站在中国达人秀诺大的舞台上时,显得十分的紧张和不安,脸都憋红了只能一直拉着干爹的手。当马子跃开口唱《传奇》时,所有的观众被其动人的歌声所感染,四位观察员更是为之震惊,但正当大家在这美好的享受之下时,小男孩的干爹将其打断,观察员高晓松“斥责”其“你纯属是来捣乱的”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有