当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

胡灵助阵《顶级厨师》北京第二季 献唱《转泪点》

2013-11-21 11:51:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月2日下午,胡灵、王野、何洁等助阵东方卫视美食真人秀节目《顶级厨师》第二季北京站的招募在京正式开场。40多位烹饪爱好者带着自己制作的美食一一亮相,除了秀厨艺,选手们也大展才艺,或画画、或唱歌,惊艳全场,令现场五位评委大开眼界。

胡灵助阵《顶级厨师》北京第二季 献唱《转泪点》

12月2日下午,胡灵、王野、何洁等助阵东方卫视美食真人秀节目《顶级厨师》第二季北京站的招募在京正式开场。40多位烹饪爱好者带着自己制作的美食一一亮相,除了秀厨艺,选手们也大展才艺,或画画、或唱歌,惊艳全场,令现场五位评委大开眼界。

《顶级厨师(Master Chef)》是全球最老牌的烹饪美食节目之一,1990年由英国BBC首播并获得巨大成功,东方卫视引进《顶级厨师》版权,今年已经成功打造了第一季。第二季《顶级厨师》招募的城市将中国传统的八大菜系全部覆盖,而且还包含了西北菜和东北菜等,前期报名人数达2万多人。上周末,《顶级厨师》第二季北京站首场招募在京城某购物中心举行,40多位烹饪爱好者带着自己制作的美食亮相。第一季《顶级厨师》冠军魏瀚,歌手胡灵、王野、名厨管晓宁等5人坐阵评委席。现场胡灵深情演唱了最新专辑《致 亲爱的女孩》中的歌曲《转泪点》,胡灵献唱新歌更是将现场气氛推向高潮。胡灵还坦言自己不仅爱吃,还非常爱动手做东西,我属于那种千人骂,万人恨的,因为怎么吃都不胖,属于顶级吃货型的。我认为做菜也跟唱歌一样,也是有表现力的,希望每一位大师,除了吃之外,还能带给观众更大的欢乐。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有