当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

何炅告白谢娜引热议 揭何炅多段不为人知的情史

2013-11-21 11:51:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最新一期的《百变大咖秀》中,何炅所扮演的“梁山伯”与谢娜扮演的“祝英台”让人眼前一亮。而最为震惊的是,何炅居然借戏对谢娜深情告白,让现场人员也吓了一跳。日前,何炅不为人知的多段情史曝光。

何炅告白谢娜引热议 揭何炅多段不为人知的情史

最新一期的《百变大咖秀》中,何炅所扮演的“梁山伯”与谢娜扮演的“祝英台”让人眼前一亮。而最为震惊的是,何炅居然借戏对谢娜深情告白,让现场人员也吓了一跳。而何炅曾陷入“出柜”传闻,但是闯荡娱乐圈多年的何炅并没有理会。何炅的爱妻在前阵子也被曝光,而除了这段感情之外,何炅的感情生活到底是如何?不为人知的情史又有几段呢?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有