当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

至上励合受邀录制节目《音乐现场》 现场PK游戏大跳热舞

2013-11-21 11:51:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下艺人组合至上励合,近日受邀参加了云南卫视《音乐现场》的节目录制。台上至上励合与主持人欢乐互动,气氛一片浓烈。当天至上励合身穿一袭英伦装扮亮相现场,不但演唱了新唱片中的多首歌曲,还带来了一段精彩的热舞,赢得台下掌声不断。

至上励合受邀录制节目《音乐现场》 现场PK游戏大跳热舞
官方娱乐网

天娱传媒旗下艺人组合至上励合,近日受邀参加了云南卫视《音乐现场》的节目录制。台上至上励合与主持人欢乐互动,气氛一片浓烈。当天至上励合身穿一袭英伦装扮亮相现场,不但演唱了新唱片中的多首歌曲,还带来了一段精彩的热舞,赢得台下掌声不断。录制现场至上励合大放福利,选出了四位幸运粉丝登台与组合畅玩游戏。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有