当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

越南也办好声音完全模仿中国版 阵容强大

2013-11-21 11:50:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:事实上,越南好声音是好声音系列的越南版本,由VTV电视台播出,第一季开始于2011年,由盲听海选、擂台战以及最终的直播秀三个阶段组成,导师包括Ho Ngoc Ha、Dam Vinh Hung等,该节目旨在为乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

越南也办好声音完全模仿中国版 阵容强大
官方娱乐网

近日,在国内《中国好声音》爆红之后,完全复制到了邻国越南,产生了越南版。四位导师,从左到右依次为?àm V?nh H?ng、Thu Minh、中法混血女歌手H? Ng?c Hà、Tr?n L?p。节目模式,舞台设计皆为中国版本的翻版。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有