当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

传那英将追随刘欢退出《好声音》 孙燕姿或接班

2013-11-21 11:50:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《中国好声音》第一季举办得非常成功,在暑期顺利席卷了所有人的目光,捧红了一个又一个新人,也让导师们的事业更上一层楼,更是让浙江卫视收视大增狂吸金,观众对第二季也是抱着激动的心情期待着。近日,继导师刘欢退出第二季录制之后,那英也被传要退出。

传那英将追随刘欢退出《好声音》 孙燕姿或接班
官方娱乐网

《中国好声音》第一季举办得非常成功,在暑期顺利席卷了所有人的目光,捧红了一个又一个新人,也让导师们的事业更上一层楼,更是让浙江卫视收视大增狂吸金,观众对第二季也是抱着激动的心情期待着。近日,继导师刘欢退出第二季录制之后,那英也被传要退出。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有