当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

何炅辞职湖南卫视将损失五千万 否认与李维嘉是同性情

2013-11-21 11:50:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,湖南卫视著名主持人何炅辞职的消息在网上传开。有爆料称何炅是为了妻子王菁才欲离开湖南卫视的。何炅陪伴《快乐大本营》走了15年,今天的他已经成了湖南卫视的台柱和快本的标志。他如果离开那么芒果台将损失5520万人民币。

何炅辞职湖南卫视将损失五千万 否认与李维嘉是同性情
官方娱乐网

近日,湖南卫视著名主持人何炅辞职的消息在网上传开。有爆料称何炅是为了妻子王菁才欲离开湖南卫视的。何炅陪伴《快乐大本营》走了15年,今天的他已经成了湖南卫视的台柱和快本的标志。他如果离开那么芒果台将损失5520万人民币。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有