当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

何炅微博否认与王菁隐婚辞职 谢娜自曝最爱何炅

2013-11-21 11:50:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近这段时间,关于何炅被传为了与隐婚多年的妻子而决定离开湖南卫视的消息被传得火热,甚至有媒体爆料称,谢娜为何炅的离开十分失落。不过日前,何炅在微博上澄清称并未与王菁结婚,也并未打算离开湖南卫视,何炅辞职的消息被证实是谣传。

何炅微博否认与王菁隐婚辞职 谢娜自曝最爱何炅
官方娱乐网

最近这段时间,关于何炅被传为了与隐婚多年的妻子开始一种新生后,而决定离开湖南卫视的消息被传得火热,甚至有媒体爆料称,谢娜为何炅的离开十分失落。不过日前,何炅在微博上澄清称并未与王菁结婚,也并未打算离开湖南卫视,何炅辞职的消息被证实是谣传。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有