当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《万秀猪王》萧蔷春光乍泄 热舞摔跤获八万八红包压惊

2013-11-21 11:50:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:已经44岁的萧蔷在台湾的《万秀猪王》节目上卖力热舞时时春光乍泄,甚至因男舞伴重心不稳导致摔跤,不过这意外的一摔也是让她收到了88000元大红包压惊。

《万秀猪王》萧蔷春光乍泄 热舞摔跤获八万八红包压惊
官方娱乐网

曾经的台湾第一美女萧蔷如今虽然已经44岁了,但是特地返台参加《万秀猪王》节目时特地苦练了一天国标舞,在台上卖力热舞的她对自己的春光乍泄毫不介意,只是男舞伴的重心不稳导致摔跤,事后萧蔷也是向猪哥亮撒娇大倒苦水,看到美人美腿上的块块淤青,猪哥亮心疼的拿起卫生纸为其擦拭美腿,而萧蔷的意外一摔也换来了8万8千元红包压惊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有