当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

六间房《唱战》惊现“疯狂琴哥” 连说带唱自弹配乐

2013-11-21 11:49:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一个人坐在电脑前对着话筒,四周架满了电子琴,连说带唱,自弹配乐,一个人前后忙活得不亦乐乎,六七把电子琴在他手上发出动感极强的音乐,气氛被调动的非常热闹,让看视频直播的粉丝兴奋不已,跟着节奏high的不停,就像到了一个网络版的快摇吧。


官方娱乐网

一个人坐在电脑前对着话筒,四周架满了电子琴,连说带唱,自弹配乐,一个人前后忙活得不亦乐乎,六七把电子琴在他手上发出动感极强的音乐,气氛被调动的非常热闹,让看视频直播的粉丝兴奋不已,跟着节奏high的不停,就像到了一个网络版的快摇吧。有网友说:“这哥们太有才了,能弹能说能唱,一个人就能high起来,还很幽默。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有