当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

石峄即将亮相《歌声嘹靓》 用音乐为歌迷实现梦想

2013-09-22 19:31:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前, 内地“灵动女声”石峄即将亮相黑龙江卫视《歌声嘹靓》,这是一档用音乐实现梦想的全新音乐节目,《歌声嘹靓》拥有全新的创意,歌星和歌迷的地位在节目中进行了大反转。在《歌声嘹靓》中,歌迷受到尊崇和礼遇,让歌星为特定歌迷服务,为他歌唱,并为他实现梦想。

石峄即将亮相《歌声嘹靓》 用音乐为歌迷实现梦想

日前, 内地“灵动女声”石峄即将亮相黑龙江卫视《歌声嘹靓》,这是一档用音乐实现梦想的全新音乐节目,《歌声嘹靓》拥有全新的创意,歌星和歌迷的地位在节目中进行了大反转。在《歌声嘹靓》中,歌迷受到尊崇和礼遇,让歌星为特定歌迷服务,为他歌唱,并为他实现梦想。

《歌声嘹靓》是让观众带着故事、带着悬念听歌。每一位来到现场的歌迷都是有故事的人,他们在节目中为观众讲述自己的经历,让观众在听歌的同时,更被引人入胜的故事所吸引。处处悬念,谁将会是受到礼遇的歌迷,他身上有怎么样的故事,谁将最终获得殊荣让歌星帮助实现梦想,他的梦想是什么?《歌声嘹靓》致力于打造国内音乐类节目的全新标杆。

《歌声嘹靓》中,华语乐坛“永恒之星”姜育恒,台湾经典摇滚合唱团体动力火车,信乐团前主唱信,“永远的歌神”小哥齐秦,台湾著名女歌手潘美辰,知名女歌手孟庭苇等众明星均纷纷登场。并有石峄、吴琼,韩真真,蹇红,邓宁等新生代人气歌星也倾情献唱,无数歌迷用真情感动明星,用真诚成就梦想!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有