当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《我是歌手》羽泉夺冠 邓超抢戏被称“外围歌王”

2013-09-22 19:31:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在4月12日的《我是歌手》中,李泉、黄琦珊、羽泉、林志炫、杨宗纬上演终极歌王之战,但是最后虽然林志炫发挥稳定,却还是输给了羽泉的《给所有知道我名字的人》。当晚羽泉在演员邓超的帮助下夺得冠军,邓超也因为友情帮助跟羽泉搭档夺冠后被称为“外围歌王”。

《我是歌手》羽泉夺冠 邓超抢戏被称“外围歌王”

《我是歌手》羽泉组合夺冠

《我是歌手》羽泉夺冠 邓超抢戏被称“外围歌王”

《我是歌手》邓超搭档羽泉被称是“外围歌王”

日前《我是歌手》终极PK落下了帷幕,冷门选手羽泉夺冠引网友争议。话说网友一直关注三连冠军林志炫、和大热门杨宗纬两人对决,其中却忘记了羽泉组合的票数人气并不差,最后来了个“阴险”的逆袭,让人始料未及。

在4月12日的《我是歌手》中,李泉、黄琦珊、羽泉、林志炫、杨宗纬上演终极歌王之战,但是最后虽然林志炫发挥稳定,却还是输给了羽泉的《给所有知道我名字的人》。当晚羽泉在演员邓超的帮助下夺得冠军,引的羽泉粉丝尖叫声一片,邓超也因为友情帮助跟羽泉搭档夺冠后被称为“外围歌王”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有