当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

人鱼线魅力当道 AK《康熙来了》秀健美身材

2013-09-22 19:31:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,AK组合(陈奕&沈建宏)参加“康熙来了”录制经播出后受到广大好评。自从AK与鸟叔(psy)“Gentleman”“撞歌”之后,网友们大为观止,有的雷人网友甚至把AK与鸟叔的MV放在一起做比较。网友称道“AK是秀“腹肌人鱼线”,鸟叔则秀丰满身材。

人鱼线魅力当道 AK《康熙来了》秀健美身材

AK《康熙来了》秀健美身材

人鱼线魅力当道 AK《康熙来了》秀健美身材

AK《康熙来了》秀健美身材

日前,AK组合(陈奕&沈建宏)参加“康熙来了”录制经播出后受到广大好评。节目中,主持人小S与蔡康永连声称赞AK身材超好,台上嘉宾以及台下观众大流口水,之前网上也曾流传AK“人鱼线”照片,一直都是大家的“期待”。也有很多歌迷粉丝希望现场看到AK的完美身材。而这次,AK将携新专辑来到内地,粉丝称道希望AK现场大露腹肌,让他们“美梦成真”。

AK秀“腹肌”  鸟叔秀“身材” 不相上下

自从AK与鸟叔(psy)“Gentleman”“撞歌”之后,网友们大为观止,有的雷人网友甚至把AK与鸟叔的MV放在一起做比较。网友称道“AK是秀“腹肌人鱼线”,鸟叔则秀“丰满身材”,这个话题又让大家一并相传,而这次AK即将来到内地,相信歌迷们也不会错过AK的完美“人鱼线”演绎。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有