当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

罗中旭《黄金年代》预热合唱新歌 搭档孙楠曝光

2013-09-22 19:31:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:本期安徽卫视《黄金年代》邀请到了有着“内地第一创作型偶像歌手”之称的著名歌手罗中旭。节目以4、1、18三个数字贯穿罗中旭的整个聊天过程。数字4是通过一张珍贵的照片展现出来,这是一张罗中旭1998年在武汉和毛宁、解晓东、林依轮一同获得内地“四大天王”称号时的合影。

罗中旭《黄金年代》预热合唱新歌 搭档孙楠曝光

罗中旭做客《黄金年代》

罗中旭《黄金年代》预热合唱新歌 搭档孙楠曝光

罗中旭曝健身秘笈

本期安徽卫视《黄金年代》邀请到了有着“内地第一创作型偶像歌手”之称的著名歌手罗中旭。有段时间未在媒体前公开露面的他帅气依然,一身简洁的米色西装使他超棒的身材展露无疑。

节目以4、1、18三个数字贯穿罗中旭的整个聊天过程。数字4是通过一张珍贵的照片展现出来,这是一张罗中旭1998年在武汉和毛宁、解晓东、林依轮一同获得内地“四大天王”称号时的合影。罗中旭还爆料有一年曾和毛宁上春晚直播后在北京的大街上到处找不到餐馆,两人在车里啃饼干的“辛酸史”。

数字1则是回顾罗中旭在1995年获得“罗马尼亚第8届金鹿杯国际流行音乐节”第一名的荣耀时刻,罗中旭说,最难忘的是当时好多位评委中的其中一位是国内的刘欢老师,在获奖成绩未公布之前,是不可以告诉参赛选手的,于是刘欢在国外一个人激动得彻夜难眠,只好给他的妻子打了通电话,告诉她是我得了第一。而比赛前一天夜里,刘欢也和罗中旭彻夜长谈音乐,两人志同道合,罗中旭说刘欢老师是他的良师益友。

数字18意味罗中旭和好友孙楠的友谊已有18载,从1995年相识至今。2013年4月中旬,罗中旭和孙楠一起演唱的电影《一路狂奔》主题曲《幸福宣言》即将和大家见面,这是两个人第一次真正意义上的合作,节目中,孙楠通过VCR为罗中旭带来问候,并预祝两人即将推出的这首新作能得到更多歌迷的喜爱。

除了演唱新老歌曲之外,罗中旭透露了保持身材的独家秘笈,还大秀球技,最迷人、最多面的罗中旭尽在本期《黄金年代》!据悉,节目将在4月11日(明天)21:10在安徽卫视精彩呈现,喜欢罗中旭的歌迷朋友一定不要错过了!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有