当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《我是好声音》吉克隽逸公开叫板沙宝亮齐秦

2013-09-22 19:31:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:相信很多70后、80后都一样,对齐秦、沙宝亮、周晓鸥这些名字不会感到陌生,他们或有用极具磁性的嗓音、或是充满感染力的现场爆发力,演唱过很多经典华语金曲打动过无数歌迷。

《我是好声音》吉克隽逸公开叫板沙宝亮齐秦

在众多综艺类唱歌节目被曝出夹缝中求生存,更有新一季“好声音”网络遇冷,与此同时,一台集合了“我是歌手”及“中国好声音”众多优秀选手的《我是好声音》西安演唱会却莫名的火爆。4月13日,集结了齐秦、沙宝亮、周晓鸥、多亮、吉克隽逸、曹寅等新老实力唱将同台。

相信很多70后、80后都一样,对齐秦、沙宝亮、周晓鸥这些名字不会感到陌生,他们或有用极具磁性的嗓音、或是充满感染力的现场爆发力,演唱过很多经典华语金曲打动过无数歌迷。当下歌坛新生代好声音吉克隽逸、曹寅也在02年的夏天让全中国的歌迷认识了他们,此次西安站的演出的实力唱将们用他们的好声音,让全国观众为之疯狂、着迷。

主办方达意美施负责人表示关于演唱会的歌曲,现场的观众不仅会听到实力大腕的成名之作,更有可能提前聆听他们的未曾出炉的新歌,并且为了纪念邓丽君,到场的歌手们会与观众、乐迷共同缅怀,将可能会翻唱邓丽君经典曲目,也用声音表达对邓丽君的致敬,希望届时与西安的歌迷共同创造并享受一个美妙的夜晚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有