当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《娱乐现场》之《权力榜》方龄揭容嬷嬷李明启“老底”

2013-09-22 19:31:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年4月12日,由光线传媒《娱乐现场》主办的“娱乐现场·娱乐权力榜”发布会在北京举行。著名导演郑晓龙、尤小刚以及著名演员李明启、吕丽萍、陈赫、舒畅、迟帅、王千源、焦俊艳、童正维等人悉数出席了本次活动。

《娱乐现场》之《权力榜》方龄揭容嬷嬷李明启“老底”

光线传媒主播方龄

2013年4月12日,由光线传媒《娱乐现场》主办的“娱乐现场·娱乐权力榜”发布会在北京举行。著名导演郑晓龙、尤小刚以及著名演员李明启、吕丽萍、陈赫、舒畅、迟帅、王千源、焦俊艳、童正维等人悉数出席了本次活动。光线传媒女主播方龄面对表演艺术家李明启,更是表示容嬷嬷驾到,并在现场揭起李明启的“老底”。

此次活动的现场,主办方特地邀请表演艺术家李明启到场揭榜。面对德高望重的老艺术家,主持人方龄依然不改自己的鬼马性格特点。刚等李明启站定,方龄便笑称容嬷嬷驾到,并且开始揭起李明启关于容嬷嬷的那些“老底”来。李明启老师的容嬷嬷角色在网络上面被网友们炒的特别火,方龄更是在现场调出图片给李明启老师“现身说法”。然而面对谢娜、王祖蓝等各路明星艺人纷纷模仿自己,现场的观众纷纷更是笑得合不拢嘴,而见惯了“大”世面的李明启老师瞬间变身“潮老太”表示,自己平时都有在玩微博微信,在网络的世界有看到各路人马纷纷模仿自己。李明启老师表示模仿自己剧中角色的人越多,说明自己的角色越受到大家的肯定,也希望自己以后能够创作出更多优秀的角色。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有