当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽走红 拒告白却遭全场讨伐

2013-09-22 19:30:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽由于特别的个性在“非诚”的舞台上走红,在最新的一期《非诚勿扰》中,24号爆灯姐首次成为心动女生,但是她离谱的拒绝告白理由遭来全场围攻。

《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽走红 拒告白却遭全场讨伐

《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽走红图一

《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽走红 拒告白却遭全场讨伐

《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽走红图二

《非诚勿扰》24号爆灯王丁东丽由于特别的个性在“非诚”的舞台上走红,在最新的一期《非诚勿扰》中,24号爆灯姐首次成为心动女生,但是她离谱的拒绝告白理由遭来全场围攻。

杨中荣,一个忠厚老实的厨师,但因为44岁的年龄而被许多女嘉宾灭灯。在广州的20年,杨中荣生活的每一步走的平凡而努力,让人敬佩。在《非诚勿扰》节目现场,他还带来了自己亲手做的藕丸子给女嘉宾和三位老师品尝。由于之前20号女嘉宾徐铭在吃藕丸子时表示男嘉宾和24号丁东丽很配,深表持不同意意见的24号拒绝了男嘉宾递上的藕丸子。

在《非诚勿扰》节目现场,杨中荣对丁东丽展开了真诚真切的告白,“第一次在电视上见到你,觉得你很特别,多次为男嘉宾爆灯,开始慢慢了解你、关注你。你性格外向、开朗,跟我互补。你喜欢说英语,刚好我不会,可以教教我……虽然我不是很富裕,但每个月的工资都可以交给你保管。我们在同一个城市,距离也不是问题。虽然我不太会说话,但是我还鼓足勇气,丁东丽,我选择了你,你跟我走吧!”VCR开始播放时,台下掌声欢呼声一片一片。黄菡老师也对丁东丽说道:“他知道自己跟你的择偶标准并不相符,但还是来了,很有勇气。”主持人孟非更表示:“丁东丽,为你而来的男人来了。”然而,首次被选为心动女生的“爆灯女”丁东丽却对说道:“您对我的了解只有皮毛,对我的内心不知道。你要知道我是硕士,可能会造成我们的沟通有障碍。”听此,女嘉宾们对她开始了集体“讨伐”。深表失望的居家男杨中荣对丁东丽说道:“这个舞台,属于你的时间还长着呢,你慢慢等着吧。”在观众的掌声中,最后男嘉宾独自离场。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有