当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《非诚勿扰》19号关丛非照片资料整合(组图)

2013-09-22 19:30:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《非诚勿扰》开播以来一直备受关注,最近这几期的节目更是又多了一些让人记忆犹新的奇葩女。《非诚勿扰》19号关丛非就一直以非一般的姿态吸引着大众的眼球,和朱晓的那场PK,那很多人现在看着都还毛骨悚然。才一周,老资历关丛飞也牵手下台。

《非诚勿扰》19号关丛非照片资料整合(组图)

关丛飞

《非诚勿扰》19号关丛非照片资料整合(组图)

关丛飞和朱晓争斗男嘉宾大跳肚皮舞

《非诚勿扰》开播以来一直备受关注,最近这几期的节目更是又多了一些让人记忆犹新的奇葩女。《非诚勿扰》19号关丛非就一直以非一般的姿态吸引着大众的眼球,和朱晓的那场PK,那很多人现在看着都还毛骨悚然。才一周,老资历关丛飞也牵手下台。

现在回想起关丛飞和男嘉宾张子义的牵手过程都觉得历历在目,来自哈尔滨的花样美男张子义一出场便以其帅气的外形大受欢迎,又是既朱晓郑楷之后的一次美男争夺战。现场的气氛争夺甚是热烈,1号中性女生马莹激动爆灯道,“真心帅!我真不是每次都有这么心动的感觉,我的第一次爆灯就献给你了!”5号女生随即无奈道,“我也刚想爆灯呢,被1号抢到了!我也好喜欢他,好帅!”这出众的外表令现场的女嘉宾们都激动不已,现场弹奏的吉他表演更是令他增分不少。到了心动女生环节,连关丛飞自己都意外的是,自己竟然是这个花样美男的心动女生,于是愉快的牵手,只是这相差7岁的姐弟恋让人费解。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有