当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

许艺娜做客《城市一对一》 现场畅谈延吉美食

2013-09-22 19:30:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,许艺娜受邀做客央视节目《城市一对一》,节目主题是中国延吉、韩国济州岛,许艺娜代表延吉在节目中畅谈延吉美食与旅游美景。源远流长的朝鲜族文化,风情浓郁的朝鲜族民俗,使延吉这座城市充溢着朝鲜族独有的民族风情。

许艺娜做客《城市一对一》 现场畅谈延吉美食

许艺娜节目照1

许艺娜做客《城市一对一》 现场畅谈延吉美食

许艺娜节目照2

近日,许艺娜受邀做客央视节目《城市一对一》,节目主题是中国延吉、韩国济州岛,许艺娜代表延吉在节目中畅谈延吉美食与旅游美景。源远流长的朝鲜族文化,风情浓郁的朝鲜族民俗,使延吉这座城市充溢着朝鲜族独有的民族风情。素有“白衣民族”之称的朝鲜族崇文重教、能歌善舞、热情好客,为延吉赢得了“教育之乡”和“歌舞之乡”等诸多美誉。

节目开场,许艺娜一身民族服饰出场,现场演唱了家乡歌曲《阿里郎》,这首歌大家应该并不陌生,许艺娜曾在《直通春晚》的舞台上演唱过《阿里郎》,那带有情感的演唱声声入耳,现场评委评说:虽然语言上的东西听不太懂,但听得出里面的感情,也把感情传染给了每一个人。

节目现场,许艺娜和所有人一起聊到了延吉的美食,风味独特的冷面、打糕、米酒,是一道别样的风景,让每一位来过延吉的人为之陶醉。延吉不但是美食之都,还是一个旅游的好去所,南面是气势雄伟景色宜人的长白山,巍巍耸立的白云峰、波光粼粼的天池、咆哮奔泻的长白瀑布、星罗棋布的温泉群、亭亭玉立的美人松争奇斗艳。许艺娜一一介绍了延吉的美食与周边的旅游景点,让现场的每个人都有了一种想要马上过去的冲动。

在中国延吉、韩国济州岛两地互赠礼物的环节,许艺娜代表中国延吉送上了延吉的特产,也接受了对方赠送的礼物。节目的最后大家一起大合唱了一曲《阿里郎》。节目也在充满爱与亲情的声音里结束。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有